Entdecken Sie das köstliche Rezept für One-Pan Honig-Knoblauch-Hühnchenbrust, das einfach und voller Geschmack ist! Mit saftigen Hähnchenbrustfilets, einer himmlischen Honig-Knoblauch-Sauce und nur wenigen Zutaten zaubern Sie in nur 40 Minuten ein schnelles Abendessen. Perfekt für Kochanfänger und Profis! Klicken Sie jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Tipps zu entdecken!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
60 ml Honig
60 ml Sojasauce
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Apfelessig
1 Teelöffel geriebener Ingwer
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnierung)
Salz nach Geschmack