Entdecke die köstliche Welt der cremigen Tomatenpasta mit diesem einfachen Ein-Pfannen-Rezept! In nur wenigen Schritten zauberst du ein Gericht, das nicht nur schnell zubereitet ist, sondern auch jedem schmeckt. Mit einfachen Zutaten wie Pasta, zerdrückten Tomaten und einer cremigen Soße wird Essen zum Genuss. Lass dich inspirieren und klicke hier, um die vollständigen Rezepte zu erkunden und dir dein perfektes Abendessen zu sichern!
340 g Pasta (Penne oder Fusilli)
1 Dose (800 g) zerdrückte Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
240 ml Gemüsebrühe
240 ml Sahne oder Kokosnusscreme
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zum Garnieren
Geriebener Parmesan (optional, zum Servieren)