Entdecke die köstliche cremig-würzige Cajun-Lachs-Pasta aus einer Pfanne! Dieses einfache Rezept vereint Lachs, Pasta und frisches Gemüse in einer genialen Mischung, die in nur 30 Minuten fertig ist. Mit herzhaftem Cajun-Gewürz und einer cremigen Sauce ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen. Klicke jetzt, um zu erfahren, wie du dieses schmackhafte Rezept zubereiten kannst und verwöhne deine Geschmacksknospen!
2 Lachsfilets
230 g Fettuccine oder Linguine Pasta
500 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
240 ml Schlagsahne
1 Esslöffel Cajun-Gewürz
1 Esslöffel Olivenöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
150 g Kirschtomaten, halbiert
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)
Geriebener Parmesan (optional)