Entdecke das perfekte Dessert für den Herbst mit unserem No Bake Pumpkin Cheesecake Trifle! Diese köstliche und einfache Rezeptidee kombiniert cremigen Frischkäse und herbstliches Kürbispüree, um deine Geschmacksknospen zu erfreuen. In nur 15 Minuten kannst du beeindruckende Schichten aus Graham Crackern und Kürbiscreme zaubern. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Freunde mit diesem himmlischen Trifle zu beeindrucken!
450 g Frischkäse, weich
120 g Puderzucker
240 g Kürbispüree
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
240 ml Schlagsahne
150 g zerbröselte Graham Crackers
85 g ungesalzene Butter, geschmolzen
30 g gehackte Pekannüsse (optional)
Schlagsahne, zum Garnieren
Zimt, zum Garnieren