Entdecken Sie unser Rezept für eine herzhafte Pilz-Linsensuppe, die nicht nur köstlich ist, sondern auch einfach zubereitet werden kann! Mit zarten Linsen, aromatischen Pilzen und frischem Spinat wird diese Suppe zum perfekten Komfortessen. Erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten eine wärmende Mahlzeit zaubern. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept und weitere köstliche Ideen zu entdecken! #PilzLinsensuppe #Rezeptideen #VegetarischKochen #EinfacheRezepte
1 Tasse getrocknete Linsen (grüne oder braune), gründlich gewaschen
2 Esslöffel Olivenöl
1 große Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 mittlere Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
225 Gramm Cremini-Pilze, in Scheiben geschnitten
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Liter Gemüsebrühe
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten, mit Saft
2 Tassen frischer Spinat
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, zur Garnierung