Entdecke das köstliche Rezept für Pilz- und Spinats-Quesadillas! Diese einfachen und schmackhaften Quesadillas sind perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen Snack. Mit frischem Spinat, aromatischen Pilzen und geschmolzenem Käse sind sie eine genussvolle Überraschung. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße ein Gericht, das alle lieben werden. Klicke jetzt und lass dich inspirieren!
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Pilze, in Scheiben ( z.B. Champignons oder Cremini)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder eine mexikanische Käsemischung)
4 große Weizentortillas
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Salsa und saure Sahne zum Servieren