Entdecke die köstlichen Mini Pineapple Upside Down Cakes, die nicht nur saftig und lecker sind, sondern auch einen Hauch Urlaub auf deinen Tisch bringen! In diesem einfachen Rezept erfährst du, wie du die perfekte Ananas auswählst und kannst deiner Kreativität beim Backen freien Lauf lassen. Probiere verschiedene Variationen und Toppings aus. Klicke jetzt, um die kompletten Details zu entdecken und dir dieses unwiderstehliche Dessert zu sichern!
115 g ungesalzene Butter, geschmolzen
200 g brauner Zucker
1 Dose (560 g) Ananasscheiben, abgetropft (Saft aufbewahren)
Maraschino-Kirschen (jeweils eine pro Kuchen)
125 g Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
100 g Zucker (weißer)
1 großes Ei
120 ml Ananassaft (aus der Dose)
1/4 Teelöffel gemahlener Zimt