Entdecke das erfrischende Rezept für einen Mediterranen Kichererbsensalat, perfekt für jede Gelegenheit! Mit knackigem Gemüse, aromatischen Oliven und cremigem Feta vereint dieser Salat gesunde Zutaten und köstliche Aromen. In nur 15 Minuten zubereitet, ist er ideal für den kleinen Hunger oder als Beilage. Lass dich inspirieren und klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Gäste zu beeindrucken!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Salatgurke, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
¼ rote Zwiebel, fein gehackt
½ Tasse Kalamata-Oliven, in Scheiben geschnitten
½ Tasse Feta-Käse, zerbröselt
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack