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Um köstliche Mashed Potato Cheese Puffs zu machen, benötigst du einige Zutaten. Das sind 500 g mehligkochende Kartoffeln, 100 g geriebener Käse, zwei Eier, 50 g Mehl, einen Teelöffel Backpulver, einen Teelöffel Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer. Frische Petersilie schaut gut aus, wenn du die Puffs servierst. Außerdem brauchst du etwas Öl zum Braten.

Mashed Potato Cheese Puffs

Entdecke, wie du köstliche Mashed Potato Cheese Puffs zubereitest! Diese herzhaften Snacks kombinieren cremiges Kartoffelpüree mit geschmolzenem Käse und sind perfekt für jede Gelegenheit. In unserem Artikel findest du das einfache Rezept, Variationen und Tipps für den perfekten Genuss. Serviere sie warm mit deinem Lieblingsdip und verwöhne deine Gäste. Klicke jetzt, um das Rezept auszuprobieren und deine Snackspiel zu verbessern!

Zutaten
  

500 g Kartoffeln (mehligkochend)

100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)

2 Eier

50 g Mehl

1 TL Backpulver

1 TL Knoblauchpulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)

Öl zum Braten (z.B. Sonnenblumenöl)

Anleitungen
 

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten garen, bis sie weich sind. Dann abgießen und ausdampfen lassen.

    Die gegarten Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem feinen Püree zerdrücken.

      Fügen Sie die geriebenen Käse, Eier, Mehl, Backpulver und Knoblauchpulver zum Kartoffelpüree hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.

        Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und mit etwas Öl ausstreichen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen der Kartoffelmasse in die Pfanne geben und flach drücken.

          Die Puffer für ca. 3-4 Minuten pro Seite goldbraun und knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

            Die Käse-Masakartoffelpuffer auf einer Servierplatte anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

              Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 30 Minuten | 4 Portionen

                - Präsentationstipps: Servieren Sie die Puffer warm mit einem Dip aus Sauerrahm oder joghurtbasiertem Dressing für einen zusätzlichen Frischekick.