Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Margherita Naan-Pizzas
Leckere Naan-Pizzas mit frischem Mozzarella und Kirschtomaten.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
4
Kalorien
300
kcal
Zutaten
4
Stück
Naan-Brote (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1
Tasse
Marinara-Soße
1.5
Tassen
frischer Mozzarella-Käse, in Scheiben geschnitten
1
Tasse
Kirschtomaten, halbiert
0.25
Tasse
frische Basilikumblätter
2
Esslöffel
natives Olivenöl extra
nach Geschmack
Salz und Pfeffer
1
Teelöffel
italienische Gewürze (optional)
Anleitungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 220°C (425°F) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
Platzieren Sie die Naan-Brote gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech.
Verteilen Sie eine großzügige Schicht Marinara-Soße gleichmäßig auf jedem Naan-Brot und lassen Sie dabei einen kleinen Rand an den Kanten.
Belegen Sie die Marinara-Soße auf jedem Pizza-Naan gleichmäßig mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella.
Streuen Sie die halbierten Kirschtomaten gleichmäßig über den Käse.
Beträufeln Sie die Pizzas mit dem nativem Olivenöl extra und würzen Sie nach Belieben mit Salz, Pfeffer und den italienischen Gewürzen.
Backen Sie die Naan-Pizzas im vorgeheizten Ofen für etwa 10-12 Minuten, oder bis der Käse sprudelnd und leicht goldbraun ist.
Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und eine Minute abkühlen lassen, bevor Sie die frischen Basilikumblätter darüber legen.
Schneiden Sie die Pizzas in Viertel und servieren Sie sie heiß als Vorspeise oder Hauptgericht.
Notizen
Servieren Sie die Naan-Pizzas auf einem großen Holzbrett und garnieren Sie sie zusätzlich mit frischen Basilikumblättern für einen ansprechenden Look.
Keyword
Margherita, Naan-Pizza, schnell