Genießen Sie diese köstliche Ahorn-Pekannuss-Kürbisbrot Rezept, das perfekt für den Herbst ist! Mit einer Kombination aus Kürbispüree, Ahornsirup, und knackigen Pekannüssen ist dieses Brot nicht nur leicht zuzubereiten, sondern auch unwiderstehlich lecker. Entdecken Sie die einzelnen Schritte und lassen Sie sich von unseren Präsentationstipps inspirieren. Klicken Sie jetzt, um Ihr neues Lieblingsrezept zu finden! #Kürbisbrot #Herbstrezepte #Backen #Ahornsirup
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1/2 Tasse Ahornsirup
1/4 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1 Tasse Pekannüsse, grob gehackt