Entdecken Sie, wie köstlich Ahornsirup-Glasierte Rote Rüben sein können! Mit einfachen Zutaten wie Babymöhren, Olivenöl und frischem Thymian zaubern Sie in nur 30 Minuten ein aromatisches Gericht. Ideal als Beilage oder für den besonderen Abendessen. Lassen Sie sich von unserem Rezept inspirieren und bringen Sie eine süß-herzhafte Note auf den Tisch. Klicken Sie hier und erfahren Sie, wie Sie diese leckeren, glasierten Möhren zubereiten können!
450 g Babymöhren (oder normale Möhren, geschält und in Stäbchen geschnitten)
3 Esslöffel reiner Ahornsirup
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian)
1 Esslöffel Balsamico-Essig
Optional: Gehackte frische Petersilie zum Garnieren