Entdecke die perfekten Zitronen-Basilikum-Hähnchenspieße für dein nächstes Grillfest! Saftige Hähnchenschenkel werden in einer aromatischen Marinade aus Zitronensaft, frischem Basilikum und Knoblauch eingelegt, um ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu garantieren. Mit einfachen Zubereitungsschritten gelingt dir dieses köstliche Rezept im Handumdrehen. Klicke hier, um die vollständige Anleitung und weitere kreative Serviervorschläge zu erkunden!
450 g Hähnchenschenkel ohne Haut, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
Abrieb von 1 Zitrone
2 Esslöffel Zitronensaft
60 ml frische, fein gehackte Basilikumblätter
3 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 Spieße (bei Holzspießen vorher 30 Minuten in Wasser einweichen)