Entdecke die köstliche Lasagna Soup, die den vollmundigen Geschmack einer klassischen Lasagne in einer herzhaften Suppe vereint! Diese einfache und schnelle Rezeptidee ist perfekt für alle, die dynamische und vielseitige Gerichte lieben. Egal, ob du Fleischliebhaber oder Vegetarier bist, es gibt zahlreiche Variationen, die du ausprobieren kannst. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erfahren und deine eigene Lasagna Soup zu kreieren!
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
450 g Rinderhackfleisch oder italienische Wurst
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Wahl)
1 Dose (800 g) gehackte Tomaten
960 ml Rinderbrühe
8 ungekochte Lasagne-Nudeln, zerbrochen
240 g Ricotta-Käse
100 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g frisch geriebener Parmesan-Käse
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum zur Garnitur