1Dose (425 g)schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1Dose (425 g)Mais, abgetropft
1Dose (280 g)gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten
1kleineZwiebel, fein gehackt
2StückKnoblauchzehen, gehackt
2EsslöffelTaco-Gewürzmischung
1TeelöffelKreuzkümmel
1StückLimette, Saft
nach BeliebenFrischer Koriander, zur Garnierung
nach BeliebenTortillas, zum Servieren
nach BeliebenAvocadoscheiben und geriebener Käse, optional für die Dekoration
Anleitungen
Lege die Hähnchenbruststücke gleichmäßig auf den Boden des Slow Cookers.
Füge die fein gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch, die schwarzen Bohnen, den Mais und die gewürfelten Tomaten (inklusive der Flüssigkeit) gleichmäßig über das Hähnchen hinzu.
Bestreue die Mischung mit der Taco-Gewürzmischung und dem Kreuzkümmel und gieße den Limettensaft gleichmäßig darüber.
Setze den Deckel auf den Slow Cooker und koche das Ganze auf der niedrigen Stufe für 6-8 Stunden oder auf der hohen Stufe für 3-4 Stunden, bis das Hähnchen vollständig gar und zart ist.
Wenn das Hähnchen gar ist, nimm es aus dem Slow Cooker und zerkleinere es mit zwei Gabeln. Gib das zerkleinerte Hähnchen zurück in den Crockpot und rühre gründlich um, um es mit der Sauce zu vermengen.
Um die Tacos zu servieren, erwärme die Tortillas und fülle sie mit der Hähnchenmischung. Garniere nach Belieben mit frischem Koriander, Avocadoscheiben und geriebenem Käse.
Notizen
Serviere die Tacos auf einem großen Platter, garniert mit frischem Koriander und Limettenspalten.