1Tasseungesüßte Mandelmilch (oder eine Milch nach Wahl)
1/2TasseKürbis-Püree aus der Dose
2EsslöffelAhornsirup
1TeelöffelKürbiskuchengewürz
1/2TeelöffelVanilleextrakt
1PriseSalz
nach Beliebengehackte Nüsse
nach Beliebengetrocknete Cranberries
nach BeliebenChiasamen
nach Beliebenein Klecks Joghurt
Anleitungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Haferflocken, Mandelmilch, Kürbis-Püree, Ahornsirup, Kürbiskuchengewürz, Vanilleextrakt und die Prise Salz gründlich vermengen.
Mit einem Löffel so lange umrühren, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind und eine gleichmäßige Konsistenz entsteht.
Die Mischung gleichmäßig auf zwei luftdichte Behälter oder Einmachgläser aufteilen.
Die Behälter verschließen und über Nacht (oder mindestens 4 Stunden) im Kühlschrank lagern, damit die Haferflocken einweichen und weich werden.
Am Morgen die Haferflocken gründlich umrühren. Ist die Mischung zu dick, einen Schuss Mandelmilch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Nach Belieben mit gehackten Nüssen, getrockneten Cranberries, Chiasamen oder einem Klecks Joghurt garnieren, um zusätzliche Textur und Geschmack zu verleihen.
Die köstlichen Kürbisgewürz Übernacht Haferflocken kalt genießen oder sie sanft in der Mikrowelle erwärmen, falls Sie sie lieber warm mögen!
Notizen
Kann nach Belieben mit verschiedenen Toppings serviert werden.