Entdecken Sie dieses köstliche Rezept für Kung Pao Chicken Fakeout, das die Aromen der asiatischen Küche einfach in Ihre Küche bringt! Mit zartem Hähnchen, bunten Paprikas, gerösteten Erdnüssen und einer herzhafter Sauce ist dieses Gericht eine wahre Geschmacksexplosion. Perfekt über Reis oder Nudeln serviert, bringt es Abwechslung auf den Tisch. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Tipps zu erkunden!
450g Hähnchenoberschenkel ohne Knochen und Haut, gewürfelt
1 Tasse Paprika (rot, gelb und grün), gewürfelt
1/2 Tasse geröstete Erdnüsse
2 Esslöffel Pflanzenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2,5 cm frischer Ingwer, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Hoisinsauce
1 Esslöffel Maisstärke
120ml Hühnerbrühe
1 Teelöffel Sesamöl
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Frische Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, zum Garnieren
Sesamkörner, zum Garnieren