Entdecke das Rezept für köstliche Korean BBQ Fleischbällchen mit würziger Mayo, die jeden Gaumen erfreuen! Diese saftigen Fleischbällchen sind perfekt für jedes BBQ und einfach zuzubereiten. Mit frischen Zutaten und einer einzigartigen Mayo-Variante bringen sie Abwechslung auf deinen Tisch. Klicke jetzt und erfahre, wie du dieses geschmackliche Highlight selbst kreierst und deine Gäste begeisterst! Lass uns gemeinsam kochen und genießen!
450 g gemahlenes Rindfleisch (oder Putenhack)
60 g Panko-Brösel
60 g grüne Zwiebeln, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Knoblauch, gehackt
1 Esslöffel Ingwer, gerieben
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Ei, leicht verquirlt
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
Für die Würzige Mayo:
120 g Mayonnaise
1 Esslöffel Sriracha (nach Geschmack anpassen)
1 Teelöffel Limettensaft
1 Teelöffel Sesamöl
Eine Prise Salz