nach BedarfStückApfelscheiben und Graham-Cracker zum Servieren
Anleitungen
In einer Rührschüssel den weichgemachten Frischkäse mit einem Elektromixer schlagen, bis er glatt und cremig ist.
Nach und nach den Puderzucker und den Vanilleextrakt hinzufügen. Weiter mixen, bis alles gut vermischt und fluffig ist.
Den gewürfelten Apfel und den Zimt vorsichtig unter die Frischkäse-Mischung heben, sodass die Apfelstücke gleichmäßig verteilt sind.
Die Frischkäse-Mischung in eine flache Servierplatte geben und die Oberfläche mit einem Spatel glatt streichen.
Die Karamellsauce großzügig über die Frischkäse-Schicht träufeln.
Die gehackten Nüsse gleichmäßig über die Karamellsauce streuen, um einen köstlichen Crunch zu erzeugen.
Sofort mit Apfelscheiben und Graham-Crackern servieren oder kurz im Kühlschrank kühlen, bevor du es servierst.
Notizen
Arrangiere die Apfelscheiben in einem Kreis um den Dip und präsentiere die Graham-Cracker in einer kleinen Schüssel daneben für eine ansprechende Optik.