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Um italienische Sub-Quadrate zuzubereiten, brauchst du frische Zutaten. Hier sind die Zutaten, die du benötigst:

Italian Sub Squares

Entdecke die köstliche Welt der italienischen Sub-Quadrate! Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen verwandelst du jede Zusammenkunft in ein Geschmackserlebnis. Perfekt für Partys oder als schnelles Abendessen, bieten diese Snacks unendliche Variationen. Lass dich inspirieren und finde heraus, wie du deine Gäste mit diesen leckeren Quadraten begeistern kannst. Klicke jetzt und entdecke das vollständige Rezept!

Zutaten
  

2 Tassen Allzweckmehl

1 Teelöffel Trockenhefe

1 Teelöffel Zucker

1/2 Teelöffel Salz

3/4 Tasse warmes Wasser

1/4 Tasse Olivenöl

100 g Salami, in dünne Scheiben geschnitten

100 g Schinken, in dünne Scheiben geschnitten

100 g Provolone-Käse, gerieben

1/2 Tasse Römersalat, grob gehackt

1/4 Tasse rote Zwiebel, dünn geschnitten

1/4 Tasse Peperonikastreifen

2 Esslöffel Balsamico-Dressing

1 Teelöffel italienische Kräuter

Anleitungen
 

Heize den Ofen auf 200 °C vor und fette eine quadratische Backform (20x20 cm) ein.

    In einer großen Schüssel, vermische das Mehl, die Trockenhefe, den Zucker und das Salz. Füge das warme Wasser und das Olivenöl hinzu, und knete den Teig für etwa 5 Minuten, bis er glatt ist.

      Lasse den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für 30 Minuten gehen, oder bis er sich verdoppelt hat.

        Sobald der Teig aufgegangen ist, rolle ihn auf die Größe der Backform aus und lege ihn in die vorbereitete Form.

          Belege den Teig in folgender Reihenfolge: halbe Menge Salami, Schinken, Provolone-Käse, Römersalat, rote Zwiebel und Peperonikastreifen.

            Bestreue die Füllung mit dem Balsamico-Dressing und den italienischen Kräutern.

              Decke die Füllung mit der restlichen Schicht Salami ab und drücke leicht an.

                Backe die Quadrate im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten, bis die Oberseite goldbraun ist.

                  Lass die Sub-Quadrate etwas abkühlen, bevor du sie in gleichmäßige Quadrate schneidest.

                    Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 1 Stunde | Servings: 9

                      - Präsentationstipps: Serviere die Quadrate warm auf einem großen Holzbrett, garniert mit frischem Basilikum oder Rucola, und serviere dazu extra Balsamico-Dressing in einer kleinen Schüssel.