Entdecke, wie du leckere Italienische Basilikum-Hähnchen-Cutlets ganz einfach zubereiten kannst! Dieses Rezept für knusprige Hähnchenbrustfilets mit frischem Basilikum und Parmesan bringt italienisches Flair in deine Küche. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und zaubere ein Gericht, das jeden begeistert. Lass dir diese köstlichen Cutlets nicht entgehen und klicke jetzt für das vollständige Rezept!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
1 Tasse frische Basilikumblätter, gehackt
1 Tasse Paniermehl (vorzugsweise italienisch gewürzt)
½ Tasse geriebener Parmesan
2 große Eier
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zitronenschnitze zum Servieren