Genießen Sie lecker zubereitetes Instant Pot Teriyaki Chicken mit diesem einfachen Rezept! In nur 30 Minuten zaubern Sie zarte Hähnchenstücke in einer süßen und herzhaften Teriyaki-Sauce. Perfekt serviert über Reis oder Quinoa, wird dieses Gericht garantiert zum Familienfavoriten. Klicken Sie durch und entdecken Sie, wie einfach es ist, dieses köstliche Gericht zuzubereiten!
680 g (1,5 lbs) boneless skinless chicken thighs, in mundgerechte Stücke geschnitten
120 ml (1/2 Tasse) Sojasauce (gerne natriumreduziert)
60 ml (1/4 Tasse) Honig oder Ahornsirup
60 ml (1/4 Tasse) Reisessig
30 ml (2 Esslöffel) Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, fein gehackt
240 ml (1 Tasse) Hühnerbrühe
1 Esslöffel Maisstärke, mit 2 Esslöffeln Wasser vermischt (zum Andicken)
Sesamsamen zur Dekoration
Frühlingszwiebeln, gehackt, zur Dekoration