Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Honigbutter-Maisbrot-Popper
Leckere, kleine Maisbrot-Popper, die mit Honigbutter serviert werden.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Snack
Küche
Amerikanisch
Portionen
24
Kalorien
150
kcal
Zutaten
1
Tasse
Allzweckmehl
1
Tasse
gelbes Maismehl
1
Viertel Tasse
Zucker
1
Esslöffel
Backpulver
1
halb Teelöffel
Salz
1
Tasse
Vollmilch
2
große
Eier
1
Viertel Tasse
geschmolzene Butter
1
Viertel Tasse
Honig
1
Viertel Tasse
ungesalzene Butter, weich
Zusätzlicher Honig zum Beträufeln
Anleitungen
Heize deinen Ofen auf 190°C (375°F) vor. Fette ein Mini-Muffin-Blech ein oder lege es mit Mini-Muffin-Förmchen aus.
In einer großen Schüssel vermische das Allzweckmehl, gelbes Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz gut miteinander.
In einer separaten Schüssel schlage die Milch, Eier, geschmolzene Butter und 1/4 Tasse Honig glatt und geschmeidig.
Gieße die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und rühre vorsichtig um, bis alles gerade so vermischt ist.
Verwende einen Esslöffel, um den Teig in jede Mini-Muffinform zu füllen, und fülle sie bis etwa 3/4 voll.
Backe die Popper im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Während die Popper backen, bereite die Honigbutter vor, indem du die weiche Butter und den restlichen Honig gut vermischst.
Lasse die Maisbrot-Popper nach dem Backen ein paar Minuten abkühlen, bevor du sie vorsichtig aus dem Muffin-Blech nimmst.
Serviere die Popper warm mit einem großzügigen Klecks Honigbutter obendrauf und beträufle sie nach Belieben mit zusätzlichem Honig.
Notizen
Arrangiere die Popper auf einem rustikalen Holzbrett und garniere sie mit frischem Thymian.
Keyword
Honigbutter, Maisbrot, Snacks