2TassenErdbeeren, geputzt und in Scheiben geschnitten
1TasseBlaubeeren
2TassenAnanas, gewürfelt
2StückOrangen, in Segmente geteilt
1Stückreife Banane, in Scheiben geschnitten
1Esslöffelfrische Minze, fein gehackt
3EsslöffelHonig
2EsslöffelLimettensaft
1StückAbrieb von Limette
1PriseSalz
Anleitungen
In einer großen Schüssel die geschnittenen Erdbeeren, Blaubeeren, gewürfelte Ananas, Orangensegmente und Bananenscheiben vorsichtig vermengen.
In einer kleinen Schüssel Honig, Limettensaft, Limettenabrieb und eine Prise Salz mit einem Schneebesen gut vermischen, bis eine glatte Sauce entsteht.
Die Honig-Limetten-Dressing gleichmäßig über die Obstmischung träufeln und sanft umrühren, damit die Früchte gleichmäßig benetzt sind.
Die gehackte Minze hinzufügen und alles nochmals vorsichtig vermengen, um eine frische Note zu erzielen.
Sofort servieren oder für 15-30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
Notizen
Kann sofort serviert oder im Kühlschrank gekühlt werden.