Entdecke ein köstliches Rezept für Honigknoblauch-Garnelen-Pfanne, das in nur 20 Minuten zubereitet ist! Mit saftigen Garnelen, knackigem Gemüse und einer süß-herzhaften Honigsoße ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen. Lass dich von Aromen inspirieren und genieße es über Reis oder Nudeln serviert. Klicke hier, um das gesamte Rezept zu entdecken und dir ein schnelles, leckeres Gericht zu zaubern!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Honig
3 Esslöffel Sojasauce
3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
2,5 cm frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Sesamöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Tasse Zuckerschoten
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 Esslöffel Maisstärke (optional, zum Andicken)
Sesamsamen zum Garnieren
Gekochter Reis oder Nudeln zum Servieren