Entdecke dieses köstliche Rezept für Honig-Knoblauch-Lachs, der in nur 45 Minuten zubereitet ist! Mit einer süß-würzigen Marinade aus Honig, Sojasauce und frischem Ingwer wird der Lachs zart und geschmackvoll. Perfekt für ein eindrucksvolles Abendessen oder ein schnelles Gericht unter der Woche. Lass dich inspirieren und zaubere dieses leckere Gericht – klicke hier, um die vollständigen Schritt-für-Schritt-Anweisungen zu erhalten!
4 Lachsfilets
60 ml Honig
60 ml natriumarme Sojasauce
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2,5 cm frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt (zum Garnieren)
Sesamkörner (zum Garnieren)