Entdecken Sie das leckere Rezept für klebrige Honigknoblauch-Fleischbällchen, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden! Mit einfachen Zutaten wie Rind- oder Putenfleisch, Honig und Knoblauch zaubern Sie in nur 40 Minuten ein unwiderstehliches Gericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Snack für Gäste. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erfahren und diese köstlichen Fleischbällchen selbst auszuprobieren!
450 g gemahlenes Rindfleisch oder Putenfleisch
120 g Semmelbrösel
60 g fein gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 großes Ei
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
120 ml Honig
60 ml Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Maisstärke, gemischt mit 1 Esslöffel Wasser (zum Andicken der Sauce)
Sesamsamen zum Garnieren