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- 500 g Schweinefilet - 3 EL Honig - 4 Knoblauchzehen - 2 EL Sojasauce (ungesalzen) - 1 EL Apfelessig - 1 EL Olivenöl - Salz und Pfeffer - Frischer Thymian oder Petersilie

Honey Garlic Glazed Pork Tenderloin Medallions

Entdecke unser leckeres Honig-Knoblauch-Glasierte Schweinefilet-Medaillons Rezept, das deine Geschmacksknospen verzaubert! In nur 30 Minuten zauberst du zarte Medaillons in einer süßen und herzhaften Sauce. Mit praktischen Tipps und einfachen Zutaten wird das Kochen zum Kinderspiel. Klicke jetzt, um die vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung zu entdecken und dir ein köstliches Dinner zu gönnen!

Zutaten
  

500 g Schweinefilet, in Medaillons geschnitten

3 EL Honig

4 Knoblauchzehen, fein gehackt

2 EL Sojasauce (ungesalzen)

1 EL Apfelessig

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frischer Thymian oder Petersilie zur Garnitur

Anleitungen
 

In einer kleinen Schüssel Honig, gehackten Knoblauch, Sojasauce und Apfelessig vermischen. Gut umrühren, bis alles homogen ist.

    Die Schweinefilet-Medaillons auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

      In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.

        Die Medaillons in die Pfanne legen und 3-4 Minuten pro Seite anbraten, bis sie goldbraun sind.

          Die Honig-Knoblauch-Mischung über die Medaillons gießen und gut vermengen.

            Für weitere 2-3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce eindickt und die Medaillons gut glasiert sind.

              Die Medaillons vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen.

                Vor dem Servieren mit frischem Thymian oder Petersilie garnieren.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 30 Minuten | 4 Portionen