Entdecken Sie das Rezept für Honig-Knoblauch-Glasierter Hackbraten, der jedem Abendessen das gewisse Etwas verleiht! Mit einer köstlichen Glasur aus Honig, Knoblauch und Sojasauce wird dieser Hackbraten besonders saftig und aromatisch. Bereiten Sie ihn in nur 15 Minuten vor und genießen Sie ihn gemeinsam mit Ihren Liebsten. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Kochkünste zu verfeinern!
680 g Rinderhackfleisch (oder eine Mischung aus Rind- und Schweinefleisch)
1 Tasse Semmelbrösel
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 große Eier
120 ml Milch
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
⅓ Tasse frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Glasur:
⅓ Tasse Honig
2 Esslöffel Sojasauce
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Teelöffel Apfelessig
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer