Entdecke das köstliche Rezept für Honig-Knoblauch-Hühnchen in nur 25 Minuten! Dieses einfache Pfannengericht vereint zarte Hähnchenstreifen mit einer süßlichen Honig-Knoblauch-Sauce und knackigem Gemüse wie Paprika und Brokkoli. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder wenn Gäste kommen! Klicke jetzt, um die vollständigen Schritte und Präsentationstipps zu sehen und zaubere ein leckeres Gericht, das alle begeistern wird!
450 g Hähnchenoberkeulen, entbeint und ohne Haut, in Streifen geschnitten
3 Esslöffel Honig
4 Esslöffel Sojasauce
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, fein gehackt
2 Tassen gemischte Paprika, in Streifen geschnitten (rot, gelb, grün)
1 Tasse Brokkoli-Röschen
1 Esslöffel Speisestärke
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Esslöffel Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesamsamen und gehackte Frühlingszwiebeln zur Garnierung