Entdecke das Rezept für köstliche Kräuter-Knoblauch Zupfbrötchen, die einfach zuzubereiten sind! Mit frischen Kräutern und aromatischem Knoblauch sind sie das perfekte Highlight für dein nächstes Essen oder gemütliches Beisammensein. Lass dich von der einfachen Zubereitung überzeugen und genieße die warmen, fluffigen Brötchen direkt aus dem Ofen. Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Tipps zu entdecken!
375 g Weizenmehl
1 Päckchen (7 g) Trockenhefe
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
240 ml warmes Wasser (ca. 43°C)
60 g ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Zehen Knoblauch, gehackt
2 Esslöffel frische Kräuter (wie Rosmarin, Thymian oder Petersilie), fein gehackt
1 Esslöffel getrocknete italienische Kräutermischung
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Ei, verquirlt (für die Eierwäsche)