Bereiten Sie einen saftigen Kräuterbutter-Rinder-Truthahn zu, der Ihre Gäste begeistern wird! Mit einer leckeren Mischung aus ungesalzener Butter, frischen Kräutern und Zitrone, wird dieser Truthahn zum Highlight Ihres Festtagsessens. Folgen Sie den einfachen Schritten zum perfekten Braten und überraschen Sie alle mit köstlichem Geschmack. Lust auf mehr? Klicken Sie jetzt und entdecken Sie das vollständige Rezept!
1 ganzer Truthahn (12-14 lbs)
1 Tasse ungesalzene Butter, weich
1/4 Tasse frischer Rosmarin, gehackt
1/4 Tasse frischer Thymian, gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1 Zitrone, abgerieben und ausgepresst
10 Knoblauchzehen, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Tassen natriumreduzierte Hühnerbrühe
2 Zwiebeln, geviertelt
4 Karotten, in große Stücke geschnitten
4 Selleriestangen, in große Stücke geschnitten