Entdecke das perfekte Rezept für einen Ham and Cheese Croissant Casserole, das dein Frühstück oder Brunch zu einem unvergesslichen Erlebnis macht! Dieses herzhafte Gericht kombiniert zarte Croissants, würzigen Schinken und schmelzenden Käse. Mit einfachen Zutaten und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst du diesen schmackhaften Auflauf mühelos zubereiten. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und dir selbst eine Portion Genuss zu gönnen!
6 large butter croissants, cut into halves
200 g gekocht, gewürfelter Schinken
200 g geriebener Käse (z.B. Gruyère oder Cheddar)
4 große Eier
400 ml Milch
1 Teelöffel Dijon-Senf
½ Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel frischer Schnittlauch, gehackt (zur Garnierung)