Erleben Sie die köstliche Zubereitung von Hähnchen-Piccata mit einer erfrischenden Zitronen-Kapern-Sauce! Dieses einfach nachzukochen Rezept bringt italienische Aromen direkt auf Ihren Tisch und ist perfekt für jeden Anlass. Entdecken Sie die Hauptzutaten, kreative Variationen und hilfreiche Tipps für saftiges Hähnchen und eine geschmackvolle Sauce. Klicken Sie weiter und lassen Sie sich inspirieren, Hähnchen-Piccata selbst zuzubereiten!
4 Hähnchenbrustfilets
1/2 Tasse Mehl
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Butter
1/4 Tasse Zitronensaft (frisch gepresst)
1/4 Tasse Hühnerbrühe
2 Esslöffel Kapern, abgespült und abgetropft
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)