Verleihe deinem nächsten Abendessen mit unseren köstlichen Knoblauch Parmesan Brötchen das gewisse Etwas! Diese einfachen und herzhaften Brötchen sind perfekt zum Dippen oder als Beilage zu jeder Mahlzeit. Mit nur wenigen Zutaten wie frischem Knoblauch und aromatischem Parmesan zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Erlebnis. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Gäste zu begeistern!
2 Tassen Weizenmehl
1 Tasse warme Milch (ca. 43°C)
2 Esslöffel Zucker
1 Päckchen (2 ¼ Teelöffel) aktive Trockenhefe
1/2 Teelöffel Salz
3 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/3 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum)
1 Ei für den Ei-Wasch (optional)