Entdecke das perfekte Rezept für knusprige Knoblauch-Kräuter-Okra! Mit frischen Zutaten und einer knusprigen Panade ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und garantiert ein Hit auf deinem Tisch. Tauche die Okra in Buttermilch, wende sie in einer leckeren Mischung und frittiere sie bis zur Goldbraunheit. Serviere sie mit einem Dip und genieße den Geschmack. Klicke jetzt weiter, um das vollständige Rezept und Ideen zum Anrichten zu entdecken!
450 g frische Okra, in 1,5 cm dicke Ringe geschnitten
240 ml Buttermilch
120 g Maismehl
60 g Weizenmehl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel geräucherter Paprika
½ Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren (am besten pflanzliches oder Rapsöl)
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren