Verwandle dein Abendessen mit diesen köstlichen Knoblauch Chili Limetten Garnelen Schalen! Diese einfache und aromatische Rezeptur kombiniert frische Garnelen mit der perfekten Würze aus Knoblauch, Chili und Limette. In nur 40 Minuten zubereitet, sind diese Schalen ein Genuss für jeden Anlass. Entdecke, wie du sie zubereitest und lass dich inspirieren, dein Essen aufzupeppen. Klicke jetzt, um die Rezepte zu erkunden und deinen Gaumen zu verwöhnen!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Chilischote, fein gehackt
2 Esslöffel Limettensaft
1 Esslöffel Limettenschale
1 Teelöffel Honig
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen gekochter Jasminreis
1 Avocado, in Scheiben
1 Tasse Cherrytomaten, halbiert
Frischer Koriander, gehackt, zum Garnieren
Limettenschnitze zum Servieren