Entdecke das perfekte Rezept für Knoblauch-Butter-Steakspitzen mit Käse-Rigatoni! Dieses köstliche Gericht vereint zartes Steak und cremige Pasta in einem schnellen und einfachen Rezept. Lass dich von den Aromen inspirieren und kreiere eine Mahlzeit, die jedem schmeckt. Erfahre Schritt für Schritt, wie du dieses kulinarische Highlight zauberst. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Kochkünste zu erweitern!
450 g Rinderfilet, in mundgerechte Würfel geschnitten
60 g ungesalzene Butter (geteilt)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt
1 Teelöffel frischer Thymian, gehackt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
225 g Rigatoni-Nudeln
240 ml Sahne
100 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
1/4 Tasse frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Zitronenschnitze zum Servieren