Genießen Sie ein köstliches Sizzling Garlic Butter Steak mit knusprigen Kartoffeln, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnt! Diese einfache Rezeptanleitung führt Sie durch die Zubereitung zarter Ribeye-Steaks und perfekt gerösteter Yukon Gold Kartoffeln, verfeinert mit aromatischem Knoblauch und frischem Rosmarin. Bereiten Sie sich darauf vor, Ihre Liebsten mit diesem herzhaften Gericht zu beeindrucken. Klicken Sie hier für die vollständigen Rezepte und Tipps!
2 Ribeye-Steaks (ca. 2,5 cm dick)
2 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel ungesalzene Butter
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
Frischer Rosmarin, gehackt (1 Esslöffel)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 mittelgroße Yukon Gold Kartoffeln, in mundgerechte Stücke gewürfelt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren