Entdecke unser köstliches Rezept für eine Knoblauch-Butter-Garnelen-Pfanne, die perfekt ist für ein schnelles und geschmackvolles Abendessen! Mit frischen Garnelen, aromatischem Knoblauch und einem Spritzer Zitrone ist dieses Gericht einfach zubereitet und in nur 20 Minuten fertig. Lass dich inspirieren und genieße ein kulinarisches Highlight, das du mit Reis oder knusprigem Brot servieren kannst. Klicke durch und probiere es aus!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
55 g ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für Schärfe)
1 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
60 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Esslöffel Olivenöl