Entdecke das köstliche Rezept für Knoblauch-Butter-Garnelen mit Spargel! Diese einfache und schmackhafte Delikatesse vereint zarte Garnelen und frischen Spargel in einer aromatischen Knoblauch-Butter-Sauce. In nur 15 Minuten zauberst du ein Gericht, das perfekt für ein schnelles Abendessen ist. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu finden und deinen Dinner-Tisch zu verwandeln!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
1 Bund Spargel, gewaschen und in 5 cm lange Stücke geschnitten
56 g ungesalzene Butter (4 Esslöffel)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zitronenschale
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)