Entdecke jetzt das perfekte Rezept für Knoblauchbutter-Hühnchen! Mit saftigen Hähnchenbrustfilets, aromatischem Knoblauch und köstlicher Butter zauberst du in nur 30 Minuten ein schmackhaftes Gericht, das jeden begeistert. Diese einfache Anleitung führt dich Schritt für Schritt zur perfekten Zubereitung. Klick jetzt übers Bild und lass sich inspirieren, um dieses köstliche Abendessen in deiner Küche zu kreieren!
4 Hähnchenbrustfilets, entbeint und hautlos
1/2 Tasse ungesalzene Butter (1 Stück)
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Saft von 1 Zitrone
2 Esslöffel Hühnerbrühe (oder Wasser)