Entdecken Sie das köstliche Rezept für Knoblauchbutter Gebratene Hähnchenschenkel! Mit knuspriger Haut und einer aromatischen Knoblauchbutter-Mischung sind diese Hähnchenschenkel der perfekte Hauptgang für Ihr nächstes Abendessen. In nur 50 Minuten zaubern Sie ein Gericht, das Ihre Familie begeistern wird. Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und weitere Tipps zu entdecken und genießen Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
4 Hähnchenschenkel mit Knochen und Haut
4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frische Thymianblätter (oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian)
1 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin)
1 Teelöffel Zitronenschale
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren