Entdecken Sie das köstliche Rezept für Auberginen-Parmesan-Auflauf! Diese herzhafte und knusprige Speise kombiniert zarte Auberginen mit würzigem Käse und aromatischer Marinara-Sauce. In nur 1 Stunde 15 Minuten zaubern Sie ein perfektes Gericht für Familie und Freunde. Lassen Sie sich inspirieren und klicken Sie durch, um die vollständige Anleitung und Tipps für eine unvergessliche Präsentation zu erhalten!
2 große Auberginen, in 1/4-Zoll dicke Scheiben geschnitten
1 Teelöffel Salz
1 Tasse Weizenmehl
3 große Eier, verquirlt
2 Tassen Semmelbrösel (am besten gewürzt)
3 Tassen Marinara-Sauce, hausgemacht oder aus dem Geschäft
2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Esslöffel frisches Basilikum, gehackt
1 Esslöffel getrockneter Oregano
Olivenölspray (oder Olivenöl zum Bestreichen)
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack