Entdecken Sie das köstliche Rezept für einfache Thai-Erdnussnudeln! Diese aromatische und cremige Mischung aus Reisnudeln, frischem Gemüse und einer unwiderstehlichen Erdnusssauce ist in nur 20 Minuten zubereitet. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gesunden Snack. Lassen Sie sich von den Farben und Aromen verzaubern und genießen Sie ein Stück Thailand zu Hause. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu sehen und gleich loszulegen!
225 g Reisnudeln
1 Tasse Paprika (verschiedene Farben), in Streifen geschnitten
1 Tasse Karotten, julienne geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten, zugeschnitten
½ Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
1 EL Sesamöl
60 ml cremige Erdnussbutter
3 EL Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
2 EL Honig oder Ahornsirup
1 EL Limettensaft
1 Zehe Knoblauch, gehackt
1 TL Ingwer, gerieben
Zerdrückte Erdnüsse und Koriander zum Garnieren