Entdecke das einfache Hummus-Rezept, das deine Küche verzaubern wird! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du in wenigen Minuten eine cremige, köstliche Paste, die perfekt zu Brot oder Gemüse passt. Lerne, wie du die besten Zutaten auswählst und experimentiere mit spannenden Variationen. Klicke hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und wertvolle Tipps zu erkunden und deinen Hummus zu perfektionieren!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
60 ml Tahini
30 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
30 ml Zitronensaft
1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/4 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz nach Geschmack
Eiswasser (nach Bedarf)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zusätzliches Olivenöl (zum Beträufeln)