Entdecken Sie das köstliche Rezept für einfaches Hähnchen Souvlaki, das Ihre Grillabende zum Genuss macht! Saftige Hähnchenstücke, perfekt mariniert mit Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen, werden zu goldbraunen Spießen gegrillt und mit Pita-Brot und Tzatziki serviert. Ideal für jede Gelegenheit! Klicken Sie hier, um alle Details und Tipps zu erfahren und Ihr nächstes Grillfest zu perfektionieren!
450 g Hähnchenbrust, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Spieße (wenn aus Holz, 30 Minuten in Wasser eingeweicht)
Pita-Brot zum Servieren
Tzatziki-Sauce zum Dippen
Frische Petersilie, gehackt (zur Dekoration)