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- 500 g Rindfleisch (z. B. Rinderhack oder Steak) - 4 große Tortilla-Wraps - Gemüse: Paprika, Zucchini, Zwiebel

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Entdecke die besten einfachen Dinner-Ideen mit Rindfleisch und bereite köstliche Rindfleisch-Wraps zu, die schnell und einfach sind! Mit frischen Zutaten wie Paprika, Zucchini und cremiger Avocado werden deine Gerichte zum Highlight des Tages. Lass dich von unseren Tipps und Variationen inspirieren, um kreative Akzente zu setzen. Klicke jetzt und entdecke das vollständige Rezept, um deine Kochkünste zu verfeinern!

Zutaten
  

500 g Rindfleisch (z. B. Rinderhack oder dünn geschnittenes Steak)

4 große Tortilla-Wraps

1 rote Paprika, gewürfelt

1 kleine Zucchini, gewürfelt

1 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel Kreuzkümmel

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 Avocado, in Scheiben geschnitten

100 g frischer Koriander, grob gehackt

1 Limette, in Spalten geschnitten

Anleitungen
 

In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.

    Das Rindfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun und durchgegart ist (ca. 5-7 Minuten).

      Knoblauch, Zwiebel und Paprika dazugeben und für weitere 3-4 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.

        Die Zucchini hinzufügen, dann Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer einrühren. Gut vermengen und weitere 2-3 Minuten kochen, bis die Zucchini zart ist.

          Die Tortilla-Wraps in einer separaten Pfanne kurz erwärmen, damit sie weich und geschmeidig werden.

            Die Rindfleisch-Gemüse-Mischung gleichmäßig auf die Wraps verteilen, Avocadoscheiben hinzulegen und mit frischem Koriander toppen.

              Die Wraps fest einrollen und bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.

                In der Mitte durchschneiden und mit Limettenspalten servieren.

                  Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 25 Minuten | Servings: 4