Entdecken Sie das perfekte Dessert mit unserer leckeren Dunklen Schokoladen-Himbeer-Trüffeltorte! Diese einfache und köstliche Torte vereint zarte Himbeeren und reichhaltige Zartbitterschokolade für einen unvergesslichen Genuss. Von der einfachen Zubereitung bis zum schokoladigen Topping, Sie werden von diesem Rezept begeistert sein. Klicken Sie durch, um das vollständige Rezept und wertvolle Tipps zu entdecken!
250 g Allzweckmehl
50 g ungesüßtes Kakaopulver
200 g Kristallzucker
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
115 g ungesalzene Butter, geschmolzen
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
60 ml Buttermilch
150 g frische Himbeeren
225 g Zartbitterschokolade (70% Kakao), grob gehackt
120 ml Schlagsahne
Puderzucker zur Dekoration