Entdecke die perfekten Crispy Sesame Cauliflower Bites! Diese knusprigen Blumenkohlbisse sind nicht nur schmackhaft, sondern auch einfach zuzubereiten. Mit einer goldbraunen Panade aus Panko und Sesamsamen sind sie der ideale Snack oder eine köstliche Beilage. Hol dir jetzt das Rezept und verwöhne deine Geschmacksknospen mit einer leckeren Dip-Sauce! Klicke weiter, um die Anleitung zu entdecken und gleich nachzukochen!
1 mittelgroßer Blumenkohl, in mundgerechte Röschen zerteilt
240 ml Weizenmehl (ca. 1 Tasse)
240 ml Wasser (ca. 1 Tasse)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Chili-Pulver (optional, für etwas Schärfe)
100 g Panko-Semmelbrösel (ca. 1 Tasse)
30 g Sesamsamen (ca. 1/4 Tasse)
30 ml Sesamöl (2 Esslöffel)
30 ml Sojasauce (2 Esslöffel)
15 ml Honig oder Ahornsirup (1 Esslöffel)
Frisch gehackte Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)
Zusätzliche Sesamsamen (zum Garnieren)